أمير الاحساس
عدد المساهمات : 189 تاريخ التسجيل : 06/07/2014
| موضوع: كاساديّا اللحم والأرز الخميس يوليو 17, 2014 10:02 pm | |
| اسعد الله اوقاتكم بكل خير واسال الله ان يتقبل صيامكم وقيامكم وصالح اعمالكم كاساديّا اللحم والأرز وقت للتحضير: 15 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الوصفة: - تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات. - غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن. المكونات: كوب أرز أبوكاس، مطبوخ •6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة •½ كجم لحم مفروم ومطبوخ •1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة •½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات •1 كوب جبن تشيدر •1 ورقة غار •5ملعقة طعام معجون الطماطم •½ كوب بصل أحمر، مفروم •1 طماطم، مقشرة •توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة •زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة •ملح وفلفل حسب الرغبة إعداد: - حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين. - في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم. اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة. - على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة. ملاحظة تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن | |
|
alfahloy
عدد المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 17/07/2014
| موضوع: رد: كاساديّا اللحم والأرز الخميس يوليو 17, 2014 10:28 pm | |
| | |
|