أمير الاحساس
عدد المساهمات : 189 تاريخ التسجيل : 06/07/2014
| موضوع: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل الأربعاء يوليو 09, 2014 9:16 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: - 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة. -1 ملعقة صغيرة بذر الكتان. - زيت زيتون حسب الرغبة. - فلفل أسود حسب الرغبة. - شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش). -1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة. - 2 ملعقة كبيرة عسل. - 2 ملعقة كبيرة خردل. - خس حسب الرغبة. - فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة. * الطريقة: - لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج. - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح. - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل. - يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان. - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان. | |
|
zเz๏ ๔z Admin
عدد المساهمات : 761 تاريخ التسجيل : 29/06/2014
| موضوع: رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل الأربعاء يوليو 09, 2014 9:18 am | |
| | |
|
Relax .
عدد المساهمات : 361 تاريخ التسجيل : 29/06/2014
| موضوع: رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل الإثنين يوليو 14, 2014 2:35 am | |
| موضوع قمةة في الروعةة .. انتظر جديدك بفارغ الصصبر .. ^^ | |
|
صوفيا2
عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 11/07/2014 العمر : 25 الموقع : http://anfal.123.st/
| موضوع: رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل الإثنين يوليو 14, 2014 9:36 pm | |
| بارك الله فيك على الموضوع المميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات | |
|
صوفيا2
عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 11/07/2014 العمر : 25 الموقع : http://anfal.123.st/
| موضوع: رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل الإثنين يوليو 14, 2014 9:42 pm | |
| شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا في المنتدى
بارك الله فيك
| |
|